السلام عليكم
انا اتصفح موقع الفراشه بشكل يوميا تقريبا لكن لست مسجله فيه واطلعت على موضوع اكسب من النت الخاص بهذه الشركه
www.i3lan.net
وشفت المواضيع وتعب البنات فيه وهالشي اللي خلاني اسجل اليوم علشان البنات اللي تعبو وعلشان احنا البنات دايم نصدق بسرعه.
اول ما قريت الموضوع قبل اليوم علمت اخوي عنه وهو مصمم وصاحب موقع وقال خلينا نشترك اشتركت انا وياه وجمعنا نقاط لكن اليوم اخوي كشف لي شي .. وهذا اللي خلاني اسجل لجل اعلم باقي البنات المخدوعات مثلي
اخوي كتب موضوع في موقع ثاني برضو الناس كانو يسجلون منه في نفس موقع الشركه .. وانا راح انقل لكم كلامه بالحرف الواحد
--------------------------------------------------------
السلام عليكم ورحمة الله
الى جميع من اشترك او وضع مواضيع ونشرها عن الربح في المنزل
اقول وانا متاكد انها كلها مواضيع زائفه وكاذبه ... انتم مخدوعون
اول المواضيع المطروحه هنا كان عن مجموعة فواز الحكير والموقع السعودي وربح100% " كما كتب في العنوان"
ابين لكم انها كاذبه :
بعد ان اشتركت كان في بالي شك شغلت البرنامج وايضا سجلو بعض الاخوه عن طريقي .. الان انا وصلت الى 480 نقطه في حوالي 5 ساعات .. رقم كبير صح
وانا اتصفح مووقعهم دخلت على رابط اتصل بنا
لقيت هناك رقم جوال .. قلت ولكي يطمئن قلبي خلني اتصل
هنا الصدمة الاولى : رقم الجوال مو بس مقفول لا " ان الرقم الذي طلبته غير صحيح" يعني مو موجود نهائيا
قلت تدري يمكن وضعوه غلط .. ارسلت رساله على جميع الايميلات الموضوع . الدعم الفني - المبيعات - الاداره
هنا الصدمه الثانيه : جاني رد للرساله من قبل الهوتميل ان الايميلات اللي ارسلت لها غير موجوده اساسا
لكن الى الان ما فقدت الامل
لكن الصدمه الكبرى .. هي الرساله هذي:
Bandwidth Limit Exceeded
The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later
للي ما يعرف معنى الرساله .. وبما اني مصمم مواقع هنا فقدت الامل نهائيا وعرفت ان الموضوع زائف .. وراح اشرح لكم
المقصود بالباندوث هو كمية تناقل البيانات ...
اذا كانت شركة كبرى مثل هذي .." فواز الحكير " وكمة نقل البيانات عندها انتهت ..
معناها ان الشركة الكبررررررى تستخدم استضافه عاديه
اذا كانت شركة كبرى لا تستطيع ان تدفع ثمن سيرفر كامل لخدمة عملائها المزعوم انهم وصلو الى 52 الف مشترك .. كيف ستدفع لكل مشترك 3000 ريال
ملاحظة : قيمة السيرفر 850 ريال
طبعا الى الان في شك اني ما اقول الصدق
للي عنده خبره في الدومينات او الشركات ابغاه يعمل بحث عن الدومين المستخدم اللي هو
www.i3lan.net
راح يلاقي الاستضافه ماخذوه من شركه اسمها مافيا هوست
http://mafiahost.net
مملوكه لشخصين سعوديين قمت بالاتصال عليهم شخصيا للتاكد من صحة الموضوع .. والاتصال كان قبل خمس دقايق من كتابة هذا الموضوع
واكد لي تمام التأكيد ان الموقع لا يتبع لشركة فواز الحكير ولا شي .. وانهم سحبو الاستضافه من صاحب الموقع لكنهم ما يدرون اذا راح لعند غيرهم او لا
وللي حاب يتاكد يتصل على اصحاب شركة الاستضافه
اللي هم الاخ محمد المري (ابوفهد)
ايضا الاخ علي السبيعي ( ابوعبدالعزيز )
والاثنين ارقامهم موجوده بنفس موقع شركة الاستضافه
اقتباس لمقولة الاخ ابوعبدالعزيز " نعم انا قفلت موقعه .. بعدين كيف يوعد الناس ب 3000 ريال وهو اصلا ما قدر يدفع حق الاستضافه اللي هي 100 ريال "
اخواني
والله اني ما تعبت نفسي وسويت الكلام هذا كله الا لاني ابي لكم الخير
ونرتاح من النصب والاحتيال
ولا يزعلون مني اللي حطوا المواضيع .. انا ما اقصدكم بالخداع او النصب "انتم خدعتم كما خدعت انا" .. انا اقصد اصحاب المواقع المشابهه لهذا الموقع
في الختام اتمنى لي ولكم التوفيق من رب العالمين
-----------------------------------------
هذا كلام اخوي والحمدلله في المواقع اللي نزل فيها الموضوع صادق المشرفين على كلامه وحذفو جميع المواضيع الخاصه بالشركه المزعومه
انا ما احب اني اكسر مجاديفكم او اني اقهركم .. لكن انا مثلكم مقهوره
ليه هالشركات دايم يستغلون حاجتنا لعمل او وظيفه ويعملون الاشياء السخيفه هذي
اتمنى منكم جميعا اخواتي ان تتركوا هذا الموقع اللي والله والله والله انه كذب في كذب.
واذا كان ولا بد راح انسخ لكم الاثبات بالصور والادله على كذب هذه الشركه
محبة الخير لكم : ام ريان